跳到导航 跳到内容 跳转到页脚

188体育:第一学期的运动计划

188体育:第一学期的运动计划

百年大会新闻稿(20年7月7日)

响应covid-19大流行的前所未有的挑战,百年会议的总统委员会已开会努力,以解决安全和福祉的学生,教师,职员和他们的社区。作为机构最后确定其未来一年,联邦,州计划和地方卫生指导,以及体制政策,将引导他们对重新打开独立的决定。  

鉴于卫生等相关的担忧,百年大会的总统委员会已决定暂停运动定于秋季学期任何校际竞争。总统将在9月底重新评估这一决定的基础上,工作由大会进行评估对学校的校园体育具体活动和经验。总统已经确定了足球不会在今年秋天举行。本次会议还将探讨转移一定秋季运动项目,如足球,到了春天的可能性。 

 

消息188体育的学生

188体育,像许多它的对等机构,做出了取消'20 -'21今年第一学期的所有比赛的决定。我们认识到,取消体育竞赛第一学期是不是你所希望听到的决定,即使并不意外。我们敬佩,欣赏和尊重你的奉献和承诺,是在哈弗福德学生运动员 - 这是不容易的任务。请知道的哈弗福德已经采取了前所未有的措施,以支持作为复课我们社会的健康和安全在9月8日,虽然这是一个非常艰难的决定,但想来想去制成,并与您和我们的社区安全作为休息首要任务。   

- 乔伊斯bylander,学院的临时院长
- 温迪·史密斯,体育总监

 

188体育

队打竞技,俱乐部运动和体育 常见问题解答

 

田径代表队

会不会有竞争力的季节为秋季运动?
会出现在第一个学期没有校际竞争。我们计划让我们的团队根据最新的国家,州和大学健康指南进行小群的锻炼。  

将下降运动员提前返回,开始季前?
没有,学生运动员将通过居住生活的日程安排所有学生哈弗福德决定在校园内到达。

会是什么模样是个学生运动员在第一学期?
体育部门将开发基于最近的国家,州和高校准则秋季学期开始构建团队活动的准则。首先应当期望任何团队活动将涉及精心策划,团队成员,适当的疏远和口罩的佩戴的小团体时,不能维持足够的疏远。所有的哈弗福德的大学体育活动将是继团队活动相同的准则。 

当将组队进行活动?
团队活动将围绕课程表进行规划,以允许最大的灵活性。这可能包括我们传统的下午4-7之外倍实践窗口。 

什么将练习的样子冬季运动?
在冬季的开始将遵循最最新的国家,州和大学的指导方针。最初,应该可以预期,任何团队活动将涉及精心策划,团队成员的小群体,适当保持距离,和面具在佩戴时不能维持足够的疏远。 

当将决定作出关于冬季和春季体育比赛?
竞争,重新回到校园第二学期将在晚些时候确定。 

什么会春季运动会能够自己跌倒非传统会议期间做什么?
春季运动会将遵循最最新的国家,州和大学的指导方针。最初,应该可以预期,任何团队活动将涉及精心策划,团队成员的小群体,适当保持距离,和面具在佩戴时不能维持足够的疏远。

什么样的运动空间将可使用?
最初,我们将充分利用室内体育设施开放的国家,州和大学政策允许的户外空间。会有关于保留和使用基于来自宾夕法尼亚州和188体育的状态的最新建议哈弗福德的体育设施的新政策。所有的体育设施将有需要遵守在任何时候都使用的是空间中的任意组的健康和安全准则。 

Will student-athletes have access to Athletic Training and Strength & Conditioning staff/services?
我们所有的支持人员将提供给我们的学生运动员。访问和使用健身中心和体育训练室会以最好地保持个人和社区卫生建立了建议和指导方针来构建周围。进一步信息将关于这两个领域的具体分布。

将学生运动员需要完成他们的体检合格的文书工作和筛选/基线要求?
任何学生运动员是计划在2020-21学年参加任何球队的活动应该完成的是被今年夏天早些时候发布的医疗文书的要求。  

 

NCAA的资格

所有的运动:  根据目前的立法NCAA(条例14.2.4.1),校际参与的季节,应在学生运动员的运动计数,当学生运动员参加(活动或竞速赛) 期间或第一场比赛后, 在传统段以下的学生运动员在该机构该学年的初始参与。

  • 春季运动会有落差非传统段(棒球,垒球,曲棍球): 根据目前的立法NCAA(条例14.2.4.1.1)参加的秋季非传统的段的学生运动员宣布打季节,在上市的体育以上,不收取与使用季节。

 
这是什么意思为秋季学期2020?
学生运动员可以与自己的团队,直到比赛的第一次约会的练习,而不会被指控使用一个赛季。如果没有比赛举行,顾名思义,学生运动员将不会触发使用一个赛季。

请注意,还有其他的方法(与该机构的参与外),一个学生运动员可以触发使用参与的一个赛季。一如既往,请记得 问你行动之前!如果你在你的运动机构外部的配合问题或计划,请联系 梅丽莎cruice,合规总监,以确保您的活动不会危及您的资格。 

更新(2020年7月9日): 已经在NCAA发出资格的学生运动员弃权,类似于去年春天?
是的,在周三,7月9日,在NCAA第三科管理委员会批准参与毯子放弃了整个2020-21赛季。 /由于covid-19大流行的持续影响比赛的日期,第三科的学生运动员将不会被指控参与了2020-21赛季,如果他们的球队能完成只有50运动的最大竞赛%以下。

该委员会指出,学校可能被迫缩短田径赛季由于健康和安全问题,以及相关的行政担忧。修订准则赛季的-参与豁免将确保学生运动员有参与的机会4个有意义的季节。主动放弃毯允许学生运动员,使之前的学年招生知情决策。

全NCAA分部III管委会毯豁免核准通知书可用 这里.

 

体育俱乐部

将体育俱乐部能够实践或竞争在秋季学期?
体育俱乐部不会竞争或能够校园旅游淡季事件。做法将被组织和监督下为校队的做法相同的准则。田径将与学生的参与办公室紧密合作,为俱乐部运动的机会。

 

体育

将物理教育毕业要求的变化?
没有改变已作出的体育需求。该部门将提供各种课程,包括远程选项,类似于在夏季的会议所提供的。