酷类:“第一语言习得”

这个语言学研讨会探讨人类如何掌握自己的母语。

班级名称: 第一语言习得”

教导: 语言学简钱德利助理教授

 

这里就是钱德利不得不说她的课程:

这节课,我们看看人类如何掌握自己的母语(S)的神奇和神秘的过程。婴幼儿正在做的工作,试图“解码”他们听到的找出模式,结构,以及这些语言的原则语言大量。搞清楚 怎么样 他们正在做这一切是困难的。在课堂上,我们会通过语言的音韵,词法,句法,不同部件工作等,并调查什么是目前已知的关于收购的领域。不过,我们也要在最近的研究论文密切关注双方建立了和未来的学者在该领域,以获得用于第一语言习得的更大难题揭开件以及精心设计的实验方法的意义多语言收购。

我希望同学们来自一个更大的升值类离开语言习得的现象多么令人印象深刻,它是如何依赖于什么使我们成为人类。我希望他们也承认,这是非常活跃的研究领域,因为有我们仍然不能回答这么多问题。

我创造了这个过程,因为,在语言学系中,我们意识到我们在这个问题学生的兴趣显著量。这也是一个很好的机会,创建一个课程,可与心理学交叉上市,增加了语言学和心理学系和学生之间的联系。我教了类似的过程在过去的另一个机构,我很兴奋了重新设计它的双向合作的机会。

本课程研究而不是我们的许多其他课程更强调。语言学课程包括了很多100级的入门课程,培养学生的相关语言(音响系统,句子结构,意等),不同领域所需的技能和概念。设计这些课程注重从多国语言,而不是数据的分析,现有的主要语言数据,让学生学会如何识别自己的模式和结构分析。在这个过程中,但是,我们的重点是阅读和其他学者讨论建立研究成果。我们希望能够提供更多类似这样的课程,在未来,让我们专业的学生们更是准备写在他们的高级同比语言学论文。

 

看看其他课程 三高校部门语言学 在提供此学期。

酷类是丰富了188体育的阅历haverblog一个反复出现的一系列亮点有趣,不同寻常的,独特的课程。 

酷类

一系列突出有趣的,不寻常的,独特的,丰富的188体育体验课程。